NOSSAS METADES

Triste é saber

que em algum lugar

alguém sofre por sofrer.

E que esse alguém

não pode viver feliz

sem essa emoção também.

Triste é saber

que em algum lugar

metade de mim vive a sofrer.

Aqui a outra metade

sonha juntar logo

as nossas outras metades.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847602
Classificação de conteúdo: seguro