NÃO SE ENGANE

A pior solidão pequena,

É aquela á dois.

Agora que disse adeus,

Eu sou o depois.

Disse tantas verdades,

Reconsilha-se com o atual.

Digo tudo o que sinto,

Mais ainda sou o virtual.

Não tenha medo,

Eu não vou te pertubar.

Pois sei também o que é,

Saudade e chorar.

Sei quando sou demais

E o melhor é me retirar.

Fica eternamente o que sento

Prometo não mais chorar.

Dos meus problemas bem sei,

Eu o que estou passando agora.

Mais quando tudo ficar calmo,

Decidi seguir indo embora.

Não se sinta arrependida

trazendo sentimento passado.

A felicidade não vem junto

O coração sofre calado!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2016
Código do texto: T5846463
Classificação de conteúdo: seguro