Perdão...Perdão...

Perdão meu filho

eu te abandonei.

Perdão meu pai,

eu não te respeitei.

Perdão meu amigo,

eu não te socorri.

Perdão meu amor,

eu te deixei partir.

Perdão meus sonhos,

que eu não realizei.

Perdão meu Deus,

eu sou pecador.

singe
Enviado por singe em 05/12/2016
Código do texto: T5844123
Classificação de conteúdo: seguro