Gabe-se

Gabe-se por hoje

porque amanha você sera o nada

gabe-se pelas horas

gabe-se pelos minutos

pelos segundos

gabe-se pelo pacto

gabe-se pelas viagens

gabe-se por ser perfeito

gabe-se por ontem

gabe-se pela virtude do casal

gabe-se pelas aquarelas

gabe-se pela escolha

gabe-se pelos meses

gabe-se pelos elogios

gabe-se pelos orgasmos

gabe-se pelo tempo longe dos cigarros

gabe-se pelas aquarelas

gabe-se pelos beijos

gabe-se pela preferência

gabe-se pelo agrada da familia

não gabe-se por não ser um copo descartável

afinal no amor, nós somos!

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 04/12/2016
Código do texto: T5843770
Classificação de conteúdo: seguro