HOJE EU SOU...

O amor e o carinho.

A noite e o dia

O grito e a voz.

O sonho e a realidade

A ilusão e a decepção.

O medo e a coragem

O riso e o choro.

A saudade e a tristeza

A verdade e a mentira.

Sou eu,eu sou

Tudo isso sem você.

Preso e isolado

Pensativo sem sofrer.

Não matei e nem roubei

Apenas culpado

Por que eu te amei

Em qual crime

Que me enquadrei.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/12/2016
Código do texto: T5842467
Classificação de conteúdo: seguro