NÃO FOSSE A EMBRIAGUEZ

Ai de quem sofre,

Se não fosse a embriaguez

Para nos nocautear,

E nos fazer dormir de uma vez.

Pois se ficarmos consciente,

Pensamos naquela pessoa

E assim, inconformado, descontente,

Passamos a querer resgatar

Algo que perdemos para sempre.