Uma luz que se apaga

Como a vida é tênue e breve

Fugaz como um floco de neve

Em um instante tudo se acaba

Apenas uma luz que se apaga.

Vai como veio, nu, sem nada

Ponto final, fim da estrada

A dor permanece com quem ficou

Para este(s) , não acabou.

Latejam vivas as memórias

As nem sempre reais histórias

As decisões que podiam ter sido diferentes

As cuidadosamente plantadas sementes.

Vai sem a perspectiva de um novo encontro marcado

Com a tristeza do que deixou incompleto ou inacabado

Sem saber o que vai encontrar (se é que existe) no outro lado

Sentindo-se lentamente esmaecido até ser totalmente apagado.

Neste momento não há força ou religião que conforte

É preciso digerir seu luto individual, conversar com a morte

Eu já a vi de perto, conheci e estou aqui e não porque sou forte

Talvez ela não tenha gostado de mim como parceiro, tive sorte.

Força Chape !! Meu coração está com vocês !

Ello
Enviado por Ello em 29/11/2016
Código do texto: T5838464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.