ESCRÚPULO

Tão somente agora vos declaro que sobre mim o peso que sufoca sempre passou longe;

Quando tão sólido angustiar-me nunca vem!

*

Por DEUS nem mesmo um ser...Que mesmo sem asas voarmos jamais convém!

*

Nesta hodierna vida SENHOR,

Nada talvez valha ser alguém;

Por tudo e tanto que se faça, a vida por si só vai...

*

Das nos ombros as pérfidas mãos seguram e nada têm!

(Alci Marcio)

29/11/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 29/11/2016
Código do texto: T5838440
Classificação de conteúdo: seguro