LÁGRIMA MORNA

LÁGRIMA MORNA

Corre um calor morno pela face

Sente-se um gosto de salmoura

Vem uma trava na garganta

É a lágrima do choro que escorre

Às vezes é por tristeza

Outras vezes por dor física

Ainda outras por alegria

Mas o pior é por amor

Sei que chorar não é remédio

Mas ás vezes traz alívio