NOS DÊ UMA OUTRA CHANCE

Porque fui te amar tanto assim

pensei que fosse para sempre lindo esse amor.

Mais essa paixão ficou proibido pra sempre,

como é triste amar e depois viver só de dor.

Tudo isso me trouxe uma coisa boa,alegria de viver,

hoje eu faço amor em pensamento com você.

Desejo te amar e te fazer acreditar muito nesse amor,

essa é paixão que mexeu comigo,me fez te querer.

Deus deu você pra mim sem almenos me avisar

e assim longe de você só o tempo vai dizer.

Se tantas lagrimas vai me fazer acreditar que vai voltar,

por toda minha vida eu não amei assim,que fazer!

Longe desse meu amor não da mais pra ficar

essa dor aqui dentro de mim não tem solução,ou vai voltar.

E agora o que a vida fez comigo,só deixou saudade,

por favor,nos dê uma outra chance de pelo menos acreditar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2016
Código do texto: T5831457
Classificação de conteúdo: seguro