Colapso

Mundo em destroços.

Mundo remado ao atraso.

Mundo em colapso.

Vejo feições de crianças apáticas.

Vejo os erros das praças e suas praticas.

Vejo o destorcido por total envolvido.

Estudo o estudo e me sinto sufocado,torturado.

Tenho medo de ter medo.

Tenho luz que se ofusca quando vê a doença

da cura sem bula.

A violência e sua gula.

Tormenta de Fúria.

Horror de injúrios.

Onde mora o amor...

E seu fruto chamado louvor?

Onde moram os endereços que

foram esquecidos?

Onde moram os sonhos que

foram prometidos?

Mundo em colapso.

Mundo doente.

Mundo de súplicas em republicas

sem rubricas.

Mundo de amores vazios.

Feito chuva de estrelas mortas.

coram as lamentações.

Oh! Senhor que leva as aflições

carregue e vele nossas ações.

Perdoa-nos o pensamento.

Encolha nosso Ego.

Nossos rostos banidos pelos

racismos e fascismos.

Mundo em colapso.

Mundo peregrino.

Mendo solúvel e volúvel.

Onde é a solidez da doação.

Onde a visita não se torna invasão.

E a imensidão ganha polidez de face,

e o mundo volta a ser nação de

irmã para irmão.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 18/11/2016
Código do texto: T5827660
Classificação de conteúdo: seguro