O FIM DO PALCO

Você vai sem olhar pra trás

Fico eu a olhar pra frente

Num olhar de quem compraz

Com tal decisão consciente

E não irei mais atrás

De qualquer coisa consistente...

Pelos palcos da vida

Enfim nos veremos

Em toda ida e vinda

Não estabeleceremos

Nenhum motivo que finda

A proximidade que teremos

Pois nada será

Nem seremos

Pois no palco é que se dá

O fim que se dará

E nos demos.