Eu sinto

Eu sinto

Tento esconder, mas eu sinto

Eu sinto

Uma imensidão incalculável

Eu sinto

E não digo pra não te perder

Eu sinto

E se por fim me exponho , não quero mais te ver

Eu sinto

Tanto , mais tanto que vai além de eu e você

Eu sinto

Mas o mundo inteiro tenta me reprimir

Eu sinto

Falta, carência , tristeza, fome...

Eu sinto

Tanto que não te sinto mais...

E assim me vejo em paz

pra sentir o que meu coração pedir .

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 17/11/2016
Código do texto: T5825859
Classificação de conteúdo: seguro