Quando da intimidade previ o fim
A emoção foi nuvem de temporal
Provocando numa intensidade tal
Que o pranto não tardou em mim

E do esplendoroso sentimento,negro véu 
Vestindo de luto o coração tomado de agonia
Discorrendo das lembranças a doce magia
Que difundia momentos radiantes feito o céu 

Puro e de resplandecente ardor
Acolhendo terno num infinito amor.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823627
Classificação de conteúdo: seguro