QUEM É VOCÊ...

Quem me usa e abusa

com tanta ternura

e depois se levanta

se maqueia de santa.

Se vestindo de luto

Seu olhar me ignora,

É assim desse jeito

fazendo segredo

sai e fecha a porta.

E eu deixo você ir

mais querendo

te chamar de volta

pra tentar entender

o que pensas

quando sai

por essa porta

e indo embora.

Aqui você

parece diferente,

se entrega de forma

imprudente fica vulgar,

se sente sensuamente,

se deita do meu lado,

um olhar calado,

e um sorriso mudo

só sabe me usar.

Quem é você

que me abraça

com ternura,

o beijo tem doçura,

e não fala nada.

me olha carinhosa

se levanta da cama,

e ajeita os cabelos,

Se olha no espelho

tão misteriosa.

Quem é você

eu quero saber,

e entender esse medo

que se esconde

tão sultilmente

num pequeno segredo

que você não pode

ou não quer revelar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2016
Código do texto: T5823352
Classificação de conteúdo: seguro