" Hoje "

" Hoje "

Hoje eu acordei bem mais cedo

senti uma necessidade danada

de mudar meu enredo,

esquecer as águas passadas,

de um dia ter sido teu brinquedo.

Quero minha alma sendo tocada

sem sentir nenhum medo,

simplesmente ser livre e amada...

Nilton Cabeça.