Dor

Não pude aguentar

Existem horas que temos de ser fortes

Mostrar soberania

Quando tudo desmorona

Às vezes nos somos escolhidos

como o ponto de equilíbrio

Entretanto, não consegui

A garganta deu um nó

O embargo na voz me parou

Voltei à infância

Onde eu tinha um ombro para chorar

Onde o colo da minha vó curava tudo

Agora, vence quem fingir melhor

Isto é, convencer a todos que a vida é um mar de rosas.

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 10/11/2016
Código do texto: T5818716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.