VAZIO.

Espaços vazios,

Uma imensa mistura

De sentimentos,

Difícil de entender.

Quem saberia dizer,

Como ou quando,

Em que tempo,

Nalgum lugar,

Possa sair essa tristeza.

Talvez até alguém ouse procurar,

Nem que fosse por um segundo,

Só pra encontrar a alegria, escondida,

Contida, dentro do peito.

Em que tempo se perdeu...

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 09/11/2016
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T5818106
Classificação de conteúdo: seguro