DOR

Já houve o tempo

Que curtíamos as baladas

E caminhávamos juntos

Pela praia, de mãos dadas

Já houve o tempo

Que brindávamos, à noite

E fazíamos do vinho

O néctar do amor

Já houve o tempo

Que eu só ia se você fosse

E você ficava em casa

Se, porventura, eu não saísse

Já houve o tempo

Do “entre tapas e beijos”

Que muito discutíamos

Mas muito nos queríamos

Agora é o tempo

Das frases curtas e inevitáveis

Do silêncio, da indiferença

Como dói