Sem perceber

Pensei até que não havia sentimento,

então percebi que uma lágrima caia

enquanto eu tentava esconde-la.

E sem a minha permissão

vinheram tantas outras,

quanta ousadia, pois outrora

sem perceber

E pelo mesmo motivo

eu sorria.