Segue-se a vida em total desarmonia
Esquiva à mínima emoção 
Que sutilmente espera do coração 
Qualquer indício de alegria

Ressentida,vaga por negros humores
Submersa na aflição que açoita e flagela
Num tempo que vagarosamente se enovela
Alheio aos angustiantes clamores

Empenhados em abreviar os momentos de dores.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/11/2016
Código do texto: T5815408
Classificação de conteúdo: seguro