Fugacidade

Tivesse uma vida a mais,

Ressignificar-me-ia,

Sentir-me ia mais,

Amar-me-ia mais,

Simplificar-me-ia.

Tivesse um ano a mais,

Ocultar-me-ia menos,

Revoltar-me ia menos,

Ampliar-me-ia menos,

Traduzir-me-ia menos.

Tivesse um dia a mais,

Recomeçar-me-ia,

Reencontrar-me-ia,

Aceitar-me-ia,

Emudecer-me-ia,

Ouvir-me-ia mais.

Tivesse uma hora a mais,

Buscar-me-ia,

Realizar-me-ia,

Abraçar-me-ia,

Agradecer-me-ia.

Tivesse um minuto a mais.

Sorriria para vida,

Cantaria para amor,

Ouviria a brisa,

Olharia o Ceu.

Tivesse um segundo a mais,

Adeus!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 04/11/2016
Código do texto: T5813165
Classificação de conteúdo: seguro