" A Flor Que Desenhei "

" A Flor Que Desenhei "

Senti o meu abraço

fora do teu compasso...

por mais que tentei

adentrar no teu mundo,

percebi, não me encaixo.

Como um beija flor

vi o jardim do meu sonhar...

pairei, para apreciar,

mas a flor que desenhei

eu não pude beijar.

Nilton Cabeça.