DESGOVERNADO

Depois da trágica despedida,

Tenho vivido a vida a esmo,

Sem rumo, sem prumo,

Feito uma nau perdida, desgovernada.

Dias e noites, bares, tantos lugares,

Numa tentativa desenfreada,

Quase suicida, de esquecer!