Barulho estridente

solidez que assola o ouvido

Que pico de compreensão

Meus sonhos se tornam realismo

Na melodia da demonstração

Música de notas nunca entendido

Antes que se coloque em execução

Fratura o líquido

Transborda a tensão

Explode o tímpano

Desintegra a visão

Conturba o atingido

Da presença da emoção

Música de notas nunca entendido

Antes que se coloque em execução

Comédia não faz sentido

Do franzido a indagação

Risos sardônicos

Dores de condenação

Ao som da música fico

Com a esperança abaixo do chão

Ao som da música fico

Com a esperança abaixo do chão.