Desabafo Lunar.

Essa é uma daquelas escolhas,

Que sabendo que vou me arrepender faço,

Enquanto a dor corta o peito como aço,

E a lua do meu sangue se avermelha...

No céu escuro não há mais estrelas,

A chuva se mistura as lágrimas...

Enquanto aos poucos no papel traço,

Mais e mais frases que minha cabeça degolam.

Talvez, mas só talvez pudesse ser diferente,

Mas é preciso fazer certas coisas,

Talvez isso nunca seja compreendido...

Anjo ou demônio é indiferente...

Somos humanos antes de tudo,

Antes de todos se esquecerem disso...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 28/10/2016
Código do texto: T5806205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.