Perdi o meu filho

Meu Deus!

Por que recolheu meu filho, assim?

Plantou essa dor dentro de mim...

Perdi a vontade de viver.

Não sei mais o que fazer.

Senhor, manda um conforto em minha casa.

Dá-me de volta a minha paz.

Ressuscita o meu filho!

Meu Deus!

Perdoa-me, porque não tenho mais choro pra chorar.

Não sei mais como caminhar.

Estou vegetando, morrendo aos poucos,

Meu juízo está louco.

Meu Pai,

Não me lembro a dor do parto.

Mas, foi dor de alegria, de nascer.

Foi a minha sorte grande!

Só aprendi a dar à luz.

O Senhor não me ensinou a dor da morte.

Agora, só a tristeza me conduz,

Pois, só penso em morrer.

Meu Deus!

Sei que a morte é questão de tempo.

Mas, geralmente o filho enterra o pai.

Não pensei jamais sepultar o meu filho.

Tudo em mim é sem destino.

É um vendaval de lágrimas, sem lenço.

Meu Deus!

Este mundo está perdido.

tudo está confuso, desiludido.

Eu só penso em meu filho.

Traga-o de volta!

Tira da minha garganta este espinho.

Meu Deus! Refrigera a minh’ alma.

Sei que a morte não é o fim...

Minha vida é uma revolta.

Porque perdi o meu filho.