LADO ERRADO

SINTO FALTA DO SEU TOQUE

MINHA VIDA É TE ESPERAR.

E DE REPENTE VOCÊ SOME

ME DEIXANDO A CHORAR.

BUSCO EM TI UMA DECISÃO

MAS COMO POSSO TE COBRAR

AMOR, CARINHO OU ATENÇÃO?

SE FOI EU A TE ENCONTRAR?

ANDO ENTÃO A PROCURAR

UM MEIO DE FAZER VOCÊ

ME QUERER E ENTÃO ME AMAR

E PERGUNTO ENTÃO PORQUÊ?

SE NO AMOR EXISTE LADO

EU PRECISO DESCOBRIR,

QUAL É O CERTO OU ERRADO

TE ESPERAR OU DESISTIR?

POIS ÀS VEZES FICO TRISTE

E ME PONHO A QUESTIONAR:

O QUE EU QUERO DE VOCÊ

TALVEZ NUNCA IRÁ CHEGAR

SUZI PONTES

21/10/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 21/10/2016
Código do texto: T5798559
Classificação de conteúdo: seguro