APENAS FLASHES

Estradas cinzentas, nubladas

Levam-me para algum lugar

Ainda que eu não queira ir

São linhas de asfalto marcadas

Pela dor e pelo porvir

Linhas retas entrecortadas

Por para-vidas sinuosas

Traiçoeiras, às vezes belas

Com histórias iniciadas

Por inopinados finais

Cabeças, tíbias e costelas

Ali expostas, detonadas

Inúteis, bradando sinais

De alerta pros surdos e cegos

Tão estúpidos, nada mais

Filhos seletos da imprudência

E os mártires da inconsequência

Pintados de vermelho escuro

Mesclados na lama e na grama

Flashes de um rotineiro drama