(...)

No escuro do meu quarto

Em um dia estranho de primavera,

Deito-me em minha cama

Na ânsia de dormir.

O vento sopra lá fora,

Agitando vigorosamente

Os galhos das árvores.

Parecem meus pensamentos

Que não param de agitar

O oceano da minha mente.

Penso na vida;

Em tudo o que foi, tudo o que é

E tudo o que há de vir.

Vejo como a vida é tão curta,

E o quanto a nossa vida é tão frágil,

E o quanto nós mesmos

Nos dificultamos em sermos felizes.

Problemas tão pífios

Se tornam grandes tempestades,

Ao colocarmos mais uma gota no copo

E este quando transborda,

Leva consigo o sopro de vida

Que carregava um sorriso tão lindo.

Dedico à todos aqueles que num súbito de desespero, tiraram a própria vida. Hoje o dia amanheceu triste...descanse em paz, moça de um sorriso radiante.