O Palhaço E A Lavandeira

Coitado do palhaço,

que vinha de cabeça baixa,

viu uma lavandeira no lameado,

ela era branca feita a neve e preta feito a graxa.

Corria, um tanto saltitante,

o palhaço triste quis aquela alegria,

e nisso se pôs a pensar,

toda noite e todo dia.

O palhaço não tinha direito a felicidade,

vivia apenas como motivo de chacota,

sua vida era apenas pra servir,

é verdade, não é lorota.

A lavandeira corria leve,

via pureza até na água da lama,

e o coitado do palhaço,

sem ninguém pra dizer que o ama.

O palhaço e a lavandeira,

tinham lá sua semelhança,

era a necessidade de amar e ser amado,

para que pudessem alcançar a bonança.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.