TRAIÇÃO

É a dor de um coração

Que se esvai ensanguentado

Ao ver seus pedaços ao chão

Em dores dilaceradas..

São vidas roubadas

E sonhos destruídos

Antes tão belos sonhos

De toda uma vida

Agora apenas lembranças

De vidas despedaçadas

De vidas jogadas ao vento

Que cicatrizas somente com o tempo