Entre a corda e a coleira

De maneira implicante procurando briga

Te dava um tema que sabia que estava errado

Revidando no fim da frase vinha um "miga"

Uma amizade nova se havia criado

De maneira impressionante eu te achei interessante

Como alguém que mal conheço teve minha confiança?

Aparentava ter tanta vida e ideias variantes

Procurou uma saída de alguém que perdeu a esperança

De maneira sem igual você me tocou

Sem estar perto me fez rir

Apenas me xingando me mudou

Como pode tão logo ir?

De maneira ruim, hoje o dia começou diferente

Eu sabia que não poderia mais discutir com a senhorita

Nada mais poderia se feito entre a gente

A escolha de um rumo onde nada mais te irrita

De maneira sem volta escolheu seu destino

Um caminho onde só se via a corda e a coleira

Me fez chorar como um menino

Lagrimas desceram pela soleira

De maneira triste se foi onde ainda não irei

Sem me dar chance de dizer adeus

Sobre o granito e mármore rezarei

Passarei sua mensagens aos meus