VERDADE ULULANTE

Nem rock, nem som sertanejo

Alegram o tom da madrugada

Matizes de chumbo revejo

Tristeza tão bem instalada

Mensagens vãs no celular

Ignoradas, desprezadas

Por ilusão, ruiu um lar

Gritam as vogais escancaradas

Das várias linhas reverberam

As fricativas e plosivas

Ao meu tormento só trouxeram

Essas sensações opressivas

No pó da estrada, a realidade

Ela partiu e me deixou

Ditongos mostram a tal verdade

O nosso amor ao fim chegou