"sozinho"

Há cinco dias que meus olhos choram sem parar... há cinco dias que meu coração sangra... e sinto meu corpo já fraco e sem esperanças. Sou grato por tudo que me fez... me mostrou o que é o amor... não conhecia... e foi tudo maravilhoso, lindo, sem palavras! Ficará guardado prá sempre comigo esse amor que agora é só meu... ninguém poderá fazê-lo sofrer, nem machucá-lo, nem zombar dele; porque estará guardado no meu peito n´um lugar muito especial. Você me pediu um tempo e lhe dei. Dei somente para protegê-la, para se sentir melhor. Só que esse mesmo tempo tá me fazendo sofrer ainda mais. “Dar um tempo” é uma forma educada de dizer prá alguém: “acabou”. Portanto, pelo respeito que lhe tenho, pelo amor que sinto por ti, vou te libertar desse incômodo e dizer que nesse momento, aqui e agora nossa história chega ao fim. Vou continuar torcendo por ti para que seja feliz porque você merece e se estiver feliz estarei também... Fui pensar e vi que é uma humilhação ficar esperando uma sentença de morte. “Como é triste a tristeza mendigando um sorriso”. Mais uma vez, obrigado por tudo, tudo, tudo... conte comigo para o que precisar.

“sinônimo de amor, é amar”!

Que o Cristo Jesus te abençoe sempre...