Morre os Sentimentos

Tantos sorrisos presos em mim

Tantas alegrias escondidas

Mas o único sorriso

Pois é

Forçado

Forçando a alegria

E rindo de tudo

Ninguém desconfia

A tamanha agonia

Escrevo sobre sentimentos

Mas dentro de mim

Morre os sentimentos

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 22/09/2016
Código do texto: T5769032
Classificação de conteúdo: seguro