Frio na alma

Com frio na alma

estou sentindo

Que se espalha

Em meu corpo

Me amarra, me congela

E eterniza a preguiça

Sentimento de loucura

Sofrido e complacente

Acho que só tem cura

quando florir

Esta primavera que espero

Ansiosamente

Delicadamente

Chegar e esquentar meu corpo

Descongelar minha alma

Espero que você chegue

E me aconchegue

Num carinho de amor

E isso vai me dar um calor

Vai me dar um abraço

Me surpreendendo

Me correspondendo

Num dia de furor

Vendo pela janela

O céu nublado

Me dá um cansaço

Espero boas novas..

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/09/2016
Código do texto: T5768677
Classificação de conteúdo: seguro