Finito

as imagens que vejo de ti

não transparecem o que sinto de nós

vejo sorrisos e gestos gentis

que não padecem meu sentimento feroz

os closes, as pernas e os risos

não doem como as lacerações que tenho em mim

os amores outrora infinitos

já morreram antes mesmo do fim

a tristeza que tenho por não estarmos juntos

me corrói corpo e alma por inteiro

as mentiras encenadas em segundos

transformou-me em desafeto estrangeiro

aquilo que antes era meu solo

agora não é nem mesmo a poeira dos ventos

as raízes murcharam, secaram

e os momentos felizes findaram, morreram

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 14/09/2016
Código do texto: T5761125
Classificação de conteúdo: seguro