Pessoa hollywoodiana

Todos os olhos estão me vendo

Dentro do meu carro, eu fico observando

As pessoas estão te admirando

E minh'alma fica chorando

Já está na hora de sair

Fui obrigado a engolir

Todas as minhas lágrimas cheias

Forjar um sorriso plastificado

As pessoas estão me chamando

Preciso ser atencioso

A vontade era de sair correndo

Esconder-me num lugar silencioso

Elas me pedem pela mão

Eu estendo, mas não consigo dar meu coração

Fico inteiramente seco

Pois sou um exemplo cego

Eu preciso ser paciente

Para eles, sou um ser decente

Minha voz tem que ficar muda

Meus ouvidos, surdos

Nos blocos escuros, eu fico na solidão

Sou procurado no meio da escuridão

As pessoas estranham minha neutralidade

Deixem-me na minha realidade

Quando quero ser eu, as pessoas me caçam

Pegam em minha alma e incendiam

Tenho que ser perfeito

Não posso sair daquele jeito

Na hora de ir embora

Dentro do carro, meu mundo fica fora

Fecho meus olhos

Caio em choros

Um dia, darei um basta

Pegarei uma pasta

E irei escrever

Anunciar minha renúncia

Sumir dos filmes...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/09/2016
Código do texto: T5759755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.