Rogação

Zambo eu, zambo eu, 
zambo eu... de amor.
Zambo eu, zambo eu,
zambo eu... de dor.
Zambo eu, samba meu, samba teu,
zambo vou, zambo vou.
     
Zombo eu, zombo eu,
zombo eu... da dor.
Zombo eu, zombo eu
Zombo eu... do amor.
Zombo eu, sonho meu, sonho teu,
zambo estou, zambo estou.

Zâmbi rei, Zâmbi rei,
Zâmbi deus... nagô.
Zâmbi rei, Zâmbi rei,
Zâmbi o Criador.
Zâmbi rei, Zâmbi deus, Zâmbi meu,
Zâmbi-Amor, Zâmbi-Amor.

     IV
Salva eu, Zâmbi rei!
Salva eu... do amor.
Salva eu, Zâmbi deus!
Salva eu... da dor.
Salva eu, Zâmbi rei, Zâmbi deus,
zambo sou, zambo sou...