POESIA – De mal a pior – 05.09.2016
POESIA – De mal a pior – 05.09.2016
(Na madrugada)
Estou mesmo de mal a pior,
Perdi a gana de viver,
Talvez assim seja melhor,
E só me falta perecer...
Estou pra dar o último suspiro,
Por vezes tenho vontade de provocar,
Mas esperar em Deus, é que prefiro,
Com seu poder de me levar...
Nunca passei dum simples, reles plebeu,
Na vida nada fiz e nem criei,
Quem vai lembrar que por aqui passei!?
Não quero nome nem na minha cova,
Mas que esse dia seja lua nova,
Pra iluminar qualquer adverso meu.
Ansilgus
10/09/16 10:30 - Jacó Filho interagiu com muita beleza:
A eternidade da sua arte,
Que ao espírito, atribuída,
É da sua vida, uma parte,
E sua luz, após a partida...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre.