ESSE OLHAR...

Esse olhar é triste porque a estrela pequena,

de luminosidade tão grande se escondeu nalgum satélite

nesta vastidão indescritível do universo...

É triste e entoa o cantar das lágrimas que ora em ora caem

Pois quando a lembrança dos olhos da estrela pequena chega

Fica embaçado... É a névoa da tristeza cinzentando tudo...

Oh, mundo da poesia dilacerada em mim!...

Diga-me num simples versos, mostra-me o caminho

Eu quero saber o paradeiro da estrela perdida...

Diga-me que ela minha, que sempre foi e que será eterna.

O céu da minha vida é trite e vazio depois que ela se foi...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/09/2016
Código do texto: T5753564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.