MELANCOLIA

MINHAS LAGRIMAS SÃO DE BARRO,

OS OLHOS TRISTES SÃO RECORDAÇÃO AO CORAÇÃO DA MEMÓRIA.

NÃO ESTOU DISTANTE E AINDA TENHO SÓ UM PASSO SEM OS MEUS PÉS.

FALTA-ME AREIAS

ÁGUA ERMA

NÃO NATURAL

SEDE EM UM CAMPO AQUECIDO DE AURORAS E ESQUECIMENTOS.

JANELAS HUMANAS AOS OLHOS DE UM ROSTO SENTIMENTAL.

FOGO PIEDOSO-VELHA PAIXÃO.

ORAÇÃO FEITA NO INFERNO

E UM MUNDO

POSSUÍDO PELAS PROFECIAS BEBIDAS AOS PÉS DE UMA MELANCOLIA.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 30/08/2016
Código do texto: T5744677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.