RASCUNHO

A TRISTEZA PODE NOS AJUDAR A ENCONTRAR A PRIMAVERA:

-ELA QUE É MAIS VELHA QUE O INVERNO.

- E SEU JARDIM ABSOLVE O INACESSIVEL RASCUNHO

DE TURIBULOS DE FRONDES DE NOSTALGIAS.

AONDE QUERO IR?

-NA TERRA E NO CEU TRAGO UM OUTRO APOCALIPSE.

ASSIM SÃO MINHAS MÃOS

-UM TESOURO EMBAINHADO NA MINHA PELE

-DESERTOS QUE AMDURECEM AS DUNAS.

RIOS QUE ESPALHA SUAS AREIAS DE AGUA

NO IMPERFEITO DE MINHA INDECLINAVEL CANDEIA

-ENCONTRANDO UM VAZIO SEIRÃO NO SEIO DA ESTRADA ESTRELADA:

-FUTUROS ERRANTES QUE SALMODIAM NA MINHA RETINA .

CARREGO UM FANTASMA NO UMBRAL DE MINHA INFELIZ QUIETUDE:

-VASILHAME DE SANTISSIMAS MARCAS DE MINHA RACHADURAS DE MAGNÉTICOS OSSOS .

PASSEI PARA O OUTRO LADO DE MINHA FACE:

-E ENCONTREI ,AI!

ENCONTREI A SOLIDÃO TRINCANDO A PORTA DO MEU LABIO.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 18/08/2016
Código do texto: T5732473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.