Cronos

Cronos

Meu amigo, sua vida foi apenas

uma breve passagem!

Quando você partiu

Eu era apenas uma criança.

Ouvi alguém dizer:

Que os desaparecidos

Um dia aparece.

Eu te esperei por um longo tempo...

Não sei por que Cronos me enganou.

Com o passar do tempo

O que era esperança

Virou tristeza, saudades,

A menina dos meus olhos

Cavalga sobre a leveza

De uma doce lembrança.

Porque teve tanta urgência?

Que viagem!

Foi tão pouca a nossa convivência!

Tua passagem foi tão rápida

Como o rastro no céu

Do avião a jato.

Nem uma foto deixou.

Hei pai, em que paisagem

Poderei desenhar

Tua imagem?

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 14/08/2016
Código do texto: T5728308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.