Em certos dias...

Em certos dias,

Como esses de agora,

Queria nem saber da hora,

Feito a grande maioria,

Cega, que precisa de um guia...

Pra não sofrer vendo essa lixeira,

Que transforma coisa falsa em verdadeira...

Em certos dias,

Como os de agora, sem saída,

Onde o caís só está aberto pra partida,

O que eu realmente gostaria,

Era fazer da minha mente, ventania,

Pra sair sem rumo, por aí...

Até que um novo tempo, me fizesse sorrir,

Só aí, a minha mente pensaria.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 05/08/2016
Código do texto: T5719997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.