Reflexo D'alma

O mundo através das lentes dos olhos meus,

Não é perfeito, não é só risos,

Não é só encanto...

Há também desencanto.

Não é só poesia, pássaros e arvoredos,

Há também complexidade, incertezas, medos...

Não existem apenas flores, borboletas, vagalumes e brilho na imensidão,

Há também mosquitos, espinhos, deserto, escuridão...

Nem tudo ainda pude compreender,

Talvez nunca alcance tal façanha,

No momento, sinto-me um tanto vazia,

Presa numa tristeza tamanha,

Fazendo jus a alcunha de que pareço

Um ser sem vida, criatura estranha.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 22/07/2016
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5706073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.