Perdida

Sou uma pessoa com péssimo senso de direção.

Me perco tão facilmente que é raro saber onde estou.

Vou seguindo sem saber pra onde vou...

Até pra dentro de um olhar...

Se deixar, posso escapar.

Costumo me perder nas melodias,

letras das músicas, sinfonias...

Nos versos e rimas das poesias...

Nos sentimentos...

onde nesses encontro

o maior dos entretenimentos.

Mas frequentemente

só tenho me perdido em sofrimento.

Onde perco-me em pensamentos

Por longos momentos

Eles me consomem e tudo parece ruim

A esperança é desperdiçada

Por causa de um certo alguém

Pelas promessas feitas por nós

Mas vistas por ninguém

Que nos deixam sem novos caminhos

Sem novas razões...

Apenas sozinhos.

Ana Fletcher, Luis Carlos e Daniel Rodds
Enviado por Ana Fletcher em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701860
Classificação de conteúdo: seguro