Alegria!..Tristeza.

Estávamos muito felizes com o feito de nossos jovens atletas!

A leveza, a beleza de nossas ginastas...

A vitória de nossas nadadoras e nadadores,

a Glória de nossos lutadores...

Exibindo suas medalhas brilhantes!

Seus olhos sorrindo, cintilantes...

Derrepente no vídeo uma tristeza estampada!

Em segundos estava consumada...

a enorme aeronave explodiu, tranformando-se

em gigante bola de fôgo incandescente...

Ficamos estarrecidos derrepente...

A tristeza gigantesca sufocou a alegria,

a felicidade e apagou o sorriso, a euforia...

O luto, a tristeza, o chôro a tudo cobriu,

Espalhou-se pelo nosso imenso Brasil.....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570177