Rascunho

Sou o rabisco de um rascunho. Quem sabe, um projeto feito pela metade.

Coisas sobre os quais me arrisco, ou me proponho. Apenas pelo prazer da felicidade.

A contradição do sonho, um choque de realidade.

Um livro que alguém está escrevendo, uma história sendo contada.

Vidas são como obras inacabadas, escondidas em algum canto da casa.

O eterno questionamento sobre o que está por vir,

A busca por algo que insiste em fugir.

Não sei que caminho seguir.

Foi-se o tempo que minha mãe apontava a direção.

Por alguma trilha, devo ir

orientando-me pela bússola da razão ou do coração.

Quanto mais o tempo passa, mais deveria me conhecer.

Sou eu para mim estranho, pensa pra os outros como devo ser.

Uma obra sendo escrita, conheço como começa, mas não sei como termina...

(A bênção do Senhor é que enriquece; e não traz consigo dores. Provérbios 10:22)